Ваши отзывы


Отзывы наших слушателей:


Елена Никулина



Танюша, не смогла написать сообщение на стену,хотела чтоб все видели)) Хочу тебя очень поблагодарить за то,что когда-то я прочитала твою статью "дорабатываем остатки". После этого я в каждую работу обязательно стараюсь использовать остатки бумаги,которых скопилась уже целая коробка, порой малюсенький кусочек бумажки становится главным акцентом в работе. Часто кусочки побольше задают размер будущей открытки. Я так кайфую,когда "утилизирую обрезки", ведь они ничем не хуже больших листов,прекрасные коллекции бумаги используются до конца,что неимоверно приятно)) Потом в блогах мастериц я уже прочитала некоторые приемы комбинирования остатков,поняла,что все они стараются пустить обрезки в дело и это совсем не зазорно,пусть даже вся работа будет сделана из обрезков. Таня,ты первая открыла мне глаза на это дело, огромное тебе за это спасибо,каждый раз я тебя вспоминаю с благодарностью)))

Была на мк по изготовлению экспресс-открытки у Татьяны.Я до этого  мастер-класса вообще не занималась рукоделием с детства,наверно)) Татьяна-прекрасный учитель,доступно объясняет,помогает каждому,в классе была расслабленная,если можно сказать ,домашняя атмосфера.Класс логично закончился обозреванием всеобщих "шедевров" и совместным фото) Собственно,это я все к тому,что этот мк помог мне понять,что мне хочется и дальше заниматься изготовлением открыток и скрапбукингом в том числе) Огромное спасибо за знания!!!Для себя многое открыла! Жду курсов:)

Я была на мастер-классе по изготовлению экспресс-открытки в стиле скрапбукинг 25.06.2012г. Впечатления остались только позитивные. Атомсфера непринужденная, способствующая творчеству. Я первый раз в жизни делала такую открытку и она не получилась так быстро, как хотелось бы, но дома было приятно вернуться к ней и придать ей законченный вид. Танюше огромная благодарность за помощь и очень доступное объяснение для новичков!!!))) Понятное объяснение+личные примеры=супер!!! Также жду курсов по изготовлению открыток (4е занятия)

Сегодня на выставке "Свадебная фантазия" я урвала у Татьяны можно сказать персональный мастер-класс)) Оч понравилось. Теория по основам композиции и цвету были даны кратко и по делу. В общем-то, совсем недавно проходила это на дизайне, но перенести теорию на другую сферу творчества самостоятельно для меня оказалось задачей не простой и честно говоря, даже в голову мне не пришла. Большое спасибо за доступное объяснение определенных тонкостей и индивидуальный подход. Ушла с МК воодушевленная на подвиги, мысленно продолжая что-то творить)))

Татьяна, огромное спасибо за лекцию-МК по кардмейкингу! Здорово было узнать самые азы (кстати, не такие уж и простые), опробовать инструменты и материалы. И подглядеть, как из почти одинакового "набора" получаются абсолютно разные и непохожие друг на друга открытки.


Татьяна, вы в Ярославле сотворили чудо - вы открыли для многих мир творчества (не из абы чего, что впрочем тоже ценно), а из такой красоты... которую и достать-то в нашей провинции раньше было невозможно. Организовали клуб, инициировали мастер-классы, ведете свой блог, рассказываете массу интересного... чего только у на теперь нет.. И ведь все это ВЫ. И все ВАС знают. Именно вас. Даже не Магазин. Спасибо Вам за это!

1 комментарий:

  1. Была у Татьяны на мастер-классе по "Малышковому альбому". Он состоял из 2 частей, в разные дни. На первой части велась теоретическая подготовка (Какие бывают виды переплетов, какой лучше для нас, какие стили используются в скрапбукинге и прочее), и изготовление основы для альбома. Видно, что Таня знает свое дело. Может ответить на любой вопрос. помогает при самой работе, старается исправить недостатки. Очень мягко и корректно дает указания. Они помогают.
    На втором уроке Таня рассказала нам о сочетании цветов, элементов, композиции, "золотом сечении". Эти простые вещи всегда легко забыть, но они очень важны.
    И хотя это не первый альбом, который я делала, мне мастер-класс очень понравился. Я узнала много новых моментов, тонкости изготовления, простых казалось бы вещей. Занятие для меня не прошло зря.

    ОтветитьУдалить